Legales

Cerrar

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por TAPPTIME S.A.P.I.. de C.V. en su carácter de Responsable. El presente Aviso de Privacidad tiene los siguientes términos y condiciones:

TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calle Campeche 233, Col. Hipódromo, CP 01600, México DF, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

La información que es recolectada por el Grupo de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento, consistente en: nombre, domicilio, mail, teléfono, nacionalidad, edad, y demás datos personales; tendrá el uso que se describe a continuación: i)identificarle, ii)ubicarle, iii)comunicarle, iv)contactarle, v)enviarle  información o mercancía, vi)fines estadísticos, vii)fines publicitarios, viii)cumplimiento a la legislación vigente, ix)cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación comercial.

"TAPPTIME S.A.P.I. de C.V.- se compromete a asegurar la privacidad de la información personal de sus usuarios obtenida a través de sus servicios, así como, a no divulgar dicha información con terceras partes, excepto cuando exista autorización expresa del usuario o cuando haya sido requerido por orden judicial. En algunos casos, -

TAPPTIME S.A.P.I. de C.V.- podrá llegar a ofrecer a sus anunciantes, patrocinadores u otras organizaciones relacionadas con el portal, información demográfica colectiva sobre sus usuarios en su conjunto, con el propósito de valorar los intereses y comportamientos, así como elaborar estadísticas a fin de ofrecer productos y servicios acordes a sus necesidades, pero en ningún caso se revelarán nombres, direcciones, teléfonos o demás datos de los usuarios, que permitan identificarlos individualmente."

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados al Grupo sean veraces y completos, así como comunicar al Grupo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con el Grupo.

La información que sea entregada al Grupo será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuadas a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados del Grupo firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a TAPPTIME S.A.P.I. de C.V.- mediante el formulario de contacto ubicado en la página web www.tapptime.com

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

El Grupo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.

La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas del Grupo en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar al departamento de datos en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa con el Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo: datospersonales@grupobimbo.com

Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que el Grupo efectúe el procedimiento descrito.

En el supuesto de que Grupo requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El Grupo, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga el Grupo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

This promotion is not sponsored, promoted, administered or associated with Apple, Inc., Twitter or Facebook. Apple, Inc., Twitter and Facebook are completely free from responsibility to every participant of this game. Please send any questions, comments or complaint about the game to the developer and not to Apple, Inc., Twitter or Facebook.

"Esta promoción no es auspiciada, promocionada o administrada ni está asociada con Apple, Inc., Twitter o Facebook. Apple, Inc., Twitter y Facebook quedan completamente liberados de cualquier responsabilidad con todo participante de este juego. Dirija cualquier pregunta, comentario o queja relacionada al juego al Promotor y no a Apple, Inc., Twitter o Facebook.

Toda persona que, conforme a las presentes Bases, desee participar en la promoción de “Tapptime” (en lo sucesivo la “Promoción”), acepta cumplir con la totalidad de las mismas, y al participar se entenderá que ha leído y comprendido íntegramente estas bases y se compromete a cumplir totalmente con los requisitos y condiciones aquí establecidos (en adelante las “Bases”).

Organizador: TAPPTIME S.A.P.I. de C.V.

Descripción General

TappTime es una aplicación multijuego de destreza en el cual los participantes tratan de obtener la mejor puntuación con respecto a otros participantes para así llevarse el premio anunciado en cada partida.

Los Participantes:

a) El público consumidor de la República Mexicana, que reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos, y que esté interesado en participar, podrá entonces ser considerado como Participante (en lo sucesivo “Participante”):

1. Ser residentes legales en la República Mexicana.

2. Podrán participar las personas mayores de 13 años cumplidos antes de la fecha de inicio de la Promoción, y contar con identificación oficial vigente con fotografía, además de   tener la posibilidad de acreditar su identidad con documentos comprobatorios (para mayores de edad, IFE, Pasaporte  y para menores, credencial con fotografía  de la escuela, acta de nacimiento o constancia de tutoría).  Los menores de edad, deberá tener el permiso y estricta vigilancia de sus padres o tutores. De resultar ganador un menor de edad, el premio será entregado, y facturado si lo requieren, a sus padres o tutores.

3. Ser usuario de la red social Facebook Y Twitter, así como ser miembro del Fan Page https://www.facebook.com/tapptime y https://twitter.com/tapptimemx

4. Acceder a la descarga gratuita de la aplicación tanto en las tiendas iOS como Android y cumplir con indicaciones para realizar la mecánica de la promoción en tiempo y forma según lo establecen las presentes Bases.

5. No podrán participar, todos aquellos que:

(x) sean familiares de un empleado o empleados de Organización la Agencia y la empresa colaboradora así como las empresas afiliadas o subcontratadas por estas últimas. Hasta el tercer grado.

b)  Sólo las personas que cumplan con la totalidad de los requisitos anteriormente descritos podrán ser considerados como “Participantes” de la Promoción.

6. En caso de empate, se tomará como mejor score aquel que se haya logrado en la menor cantidad de tiempo total de juego.

Características del juego

Partida: se refiere al concurso determinado para cada marca participante. Tiene una duración definida y está compuesta por uno o más juegos en los que el participante acumulará puntos para tratar de terminar en la primera posición.

Juego: se refiere a la dinámica específica dentro de cada partida. Siempre será una dinámica de destreza en la que el jugador acumula puntos durante un tiempo definido.

Tabla de posiciones: Cada jugador acumula puntos los cuales le dan una posición determinada en la tabla de posiciones respecto a otros jugadores. Esta tabla puede ser vista y accesada por el jugador y por el público en general en todo momento.

Cuenta regresiva (Tiempo): el juego tiene una cuenta regresiva dentro de la dinámica, la cual mientras esté activa le permite al jugador seguir jugando y acumulando puntos. Esta cuenta regresiva puede ser aumentada llegando a ciertas metas de puntuación y/o compartiendo mensajes predeterminados en las redes sociales de cada usuario.

Puntos: Cada que el jugador logra eliminar un elemento del juego recibirá puntos.El propósito del juego es acumular la mayor cantidad de estos para alcanzar la posición más alta en la tabla de posiciones.

Tiempo extra: Hay varias maneras de obtener tiempo extra:

n1. Eliminando elementos durante el juego

n2. Eliminando el ítem tipo bonus

n3. Compartiendo mensajes de la marca en las redes sociales una vez que termine la cuenta regresiva.

Pérdida de tiempo: Al eliminar un ítem marcado con señales de 'peligro' perderá la mitad del tiempo restante.

Pérdida de puntos: El usuario perderá 25 puntos al dar 'tap' o presionar cualquier posición de la pantalla de juego en la que no existan ítems. El usuario perdera la mitad del total de sus puntos al dar 'tap' a la galleta 'bomba'.

'Share' a redes sociales: La marca patrocinadora de cada partida determinará un mensaje predeterminado que saldrá a las redes sociales de los participantes una vez que ellos presionen el botón de compartir a redes sociales para obtener más tiempo. "Esta acción estará limitada a un evento por sesión de juego.

Premios: Los premios varían en valor y cantidad. Cada marca determina los premios a regalar en cada partida y estos son comunicados claramente al inicio de la partida y siempre estarán presentes en la pantalla en la parte inferior para que el jugador sepa qué puede ganar.

Personalización: El juego puede ser personalizado con los colores, logotipos, premios y elementos de cada marca patrocinadora, pero la dinámica del juego siempre será la misma.

Elementos: se refiere a los elementos del juego que el jugador debe tocar para eliminarlos y obtener puntos. Estos también pueden ser personalizados para cada marca.

Dinámica El jugador es presentado con una pantalla en la que aparecen diversos elementos sorpresa,los cuales debe eliminar haciendo un 'tap' con el dedo sobre cada uno. Cada que se elimina un elemento el jugador recibe puntos que se suman a su score. Al eliminar todos los elementos de la pantalla el jugador es presentado con otro reto similar pero con un número distinto de elementos que también deberá eliminar con la misma metodología del 'tap'. Cada que elimina un número determinado de elementos, el cronómetro regresivo recibe un par de segundos extras que le otorgan al jugador un mayor tiempo para seguir acumulando puntos. Cuando el cronómetro llega a cero el juego termina y el jugador recibe su puntuación y la oportunidad de ganar más tiempo para seguir jugando, a cambio de compartir un mensaje en sus redes sociales. Si decide en efecto, compartir un mensaje le es otorgado un tiempo extra y el juego comienza nuevamente en donde se quedó. El jugador solamente puede ganar tiempo compartiendo en redes sociales hasta un máximo de una ocasión por cada sesión de juego. Y a través de las compras integradas dentro de la aplicación hasta un máximo de tres ocasiones por cada sesión de juego.

1PLUS - $13.00 MXN

3PLUS - $26.00 MXN

5PLUS- $39.00 MXN

10PLUS -$79.00 MXN

Cada partida tiene un tiempo determinado de duración, el cual puede ser de unas cuantas horas, días o semanas. Al finalizar la partida, el ganador será aquella persona que haya acumulado la mayor cantidad de puntos. Cada partida es definida a su inicio en cuanto a duración y cantidad de premios."

Términos y condiciones

TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. no tendrá ninguna responsabilidad frente a las participaciones y/o las inscripciones perdidas, retrasadas, mal enviadas, incompletas o que no se hayan podido ingresar dentro de la aplicación de la promoción, debido a fallas técnicas o de cualquier otra índole. Para efectos de localización del participante ganador, el Organizador no será responsable por el error que pueda surgir en los datos proporcionados por dicho ganador al momento de su registro.

TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. no se hacen cargo de los gastos que generen, suministro de energía eléctrica, servicio de telecomunicaciones, programas y software y hardware, reproductores musicales, ni recomienda o promueve marca alguna de insumos tecnológicos y cualquier otro requisito de participación.

Además, de que la participación en esta Aplicación implica la aceptación de estos Términos, según sean modificados por TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. así como de las decisiones que adopte sobre cualquier cuestión prevista o no prevista en ellas, el Organizador se reserva el derecho a descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la Promoción, como en el caso de “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales con fines de lucro, e cual puede o no ser maligno o ilegal) o “caza promociones” (definido como todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco éticos, morales o incluso ilegales, como crear perfiles falsos en Facebook para generar votos a favor de un mismo usuario).

Cualquier intento o ejecución de aplicación de programas o sistemas que pretendan atacar o vulnerar la promoción, podrá ser perseguido con las acciones legales pertinentes que a criterio del organizador sean suficientes y acarrea la inmediata descalificación y anulación de participación del consumidor Participante que incurra en tal conducta.

En caso de descalificación de un participante por cualquier motivo, los Organizadores conservan el derecho de poder realizar la asignación del premio, realizando una nueva selección de los participantes o disponer de éste a su conveniencia.

En caso de que un ganador no reclame su premio en un periodo máximo de 10 días hábiles vía la fanpage de facebook https://www.facebook.com/tapptime, los organizadores podrán asignar a otro ganador o disponer del premio a su conveniencia.

Toda decisión del Organizador será inapelable, definitiva y sin posibilidad de empate. Además de que podrá cambiar la mecánica de participación en cualquier momento.

Premios

Los premios varían en valor y cantidad. Cada campaña determina los premios a regalar en cada partida y estos son comunicados claramente al inicio de la partida y siempre estarán presentes en la pantalla en la parte inferior para que el jugador sepa qué puede ganar.

Reclamo premios

1) Para recibir cualquiera de los premios será indispensable presentar identificación oficial vigente, IFE, pasaporte o cédula profesional, el correo electrónico de notificación.

2) El premio será designado sólo después de la verificación del cumplimiento de todas las condiciones y bases de la promoción, siendo descalificados aquellos Participantes que no los cumplan de forma íntegra, sin necesidad de compensación alguna.

3) Si llegase a resultar ganador un menor de edad, además, de lo antes descrito, deberá ir acompañado por alguno de sus padres o tutores, a quienes se le entregará y, facturará en caso de que lo requieran, el premio a su nombre.

4) El premio será entregado de conformidad con lo establecido en estas Bases.

5) El Organizador de la promoción es quien determinará la logística de la entrega del premio, teniendo un máximo de 30 días hábiles a partir de la designación de los ganadores.

6) Los premios no son transferibles, reembolsables o canjeables bajo ninguna circunstancia.

7) El solo hecho que una persona reciba el Premio de esta Promoción, habilitará a TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. para divulgar su imagen y su nombre como participante en la forma que estime conveniente. Sin perjuicio de lo anterior, por el sólo hecho de participar en la Promoción descrita en estas Bases y por aceptarlas, el o la participante autoriza en forma expresa en tal sentido a TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. para comunicar la identidad de los participantes, grabar, filmar y fotografiar a los mismos, y para exhibir tales grabaciones, filmaciones o fotografías en cualquier medio de comunicación social y por cualquier medio digital, incluyendo internet.

8) Una vez verificados los ganadores y que cumplen con los requisitos necesarios para ser acreedores a los premios, les serán enviados vía correo electrónico, así como la demás información necesaria para poder ejercer el premio.

VI. LIMITANTES Y CARGOS EXTRAS AL PREMIO.

a) TAPPTIME S.A.P.I. de C.V., no se hace responsable de los gastos en que el ganador incurra por participar en la Promoción, recoger y/o hacer válido su Premio, como gastos de transportación en la República Mexicana para recoger el premio ni de ninguna índole que no esté contemplado en el presente documento.

b) TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. no se hace responsable por ningún otro impuesto estatal o federal que genere el premio. Será responsabilidad única y exclusiva del ganador.

c) TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho a cambiar los Premios por otros de valor y características similares.

d) TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. no acepta responsabilidad alguna por alguna falla en los artículos otorgados por problemas de cualquier índole relacionados con los mismos. En su caso se apegarán a la póliza de garantía del mismo.

e) La negativa expresa o falta de respuesta para validar los datos de participación e identificación después de 5 días hábiles de haber sido publicado el nombre de los ganadores, otorga al Organizador el derecho de realizar la asignación del Premio a una nueva selección de participante o disponer del premio  éste como mejor convenga a sus intereses.

f) En caso de que el ganador decidiera no hacer uso del premio por las razones que a él convengan, el premio se entregará entonces al siguiente participante con mayor número de puntos dentro de la aplicación.

g) El Participante renuncia expresamente, al aceptar las reglas de esta Promoción con su participación, a cualquier cuestionamiento sobre los criterios adoptados, prevaleciendo siempre el criterio del Organizador.

h) Toda decisión del Organizador será inapelable y definitiva.

Publicación de resultados

Una vez verificados los datos de los ganadores y que éstos hayan confirmado en tiempo y forma que su participación es válida, serán nombrados como ganadores definitivos.

Sus nombres serán publicados en el Fan Page de https://www.facebook.com/tapptime

 

Condiciones y restricciones

a) Cualquier ataque o intento de alteración o manipulación al sistema informático o a la página web o al lugar en el cual se encuentre radicada la misma, genera la descalificación inmediata del Participante, así como el baneo permanente de su cuenta dentro la aplicación.

b) Los Participantes deberán evitar en cualquier momento conductas difamantes o injuriosas dentro de su Participación y serán responsables de las faltas en que incurran.

c) Los Organizadores no serán responsables por cualquier daño o perjuicio originado por la imposibilidad o falta de resultados en el intento de contacto con el Participante, así como por la aceptación del Premio.

d) No serán válidas las participaciones llevadas a cabo fuera de los plazos especificados, siendo las mismas descalificadas de inmediato por no cumplir con los criterios para la selección de ganadores.

e) Los Organizadores se reservan el derecho de, sin previo aviso, finalizar esta Promoción o modificar los criterios de selección de ganadores.

f) El Participante declarado como ganador deberá seguir todas las direcciones e instrucciones que El Organizador le indique o el Premio le será negado.

g) Los Premios son intransferibles, por lo que el ganador deberá recibir su Premio personalmente. Los Premios no serán canjeables, endosables, sustituibles ni redimibles. En consecuencia, bajo ninguna circunstancia el ganador podrá solicitar a TAPPTIME S.A.P.I. de C.V. que los Premios sean entregados a una tercera persona ni les sean canjeados por dinero en efectivo ni por ningún otro bien.

h) Los ganadores de la campaña en curso no podrán participar por los premios de la campaña siguiente.

Estas bases se rigen por la Legislación y Tribunales de México, Distrito Federal.

La promoción no involucra el azar, la obtención de los Premios está basada únicamente en la habilidad de cada uno de los Participantes.

X

Juega Tapptime y gana premios súper padres

scroll

1. Descarga Tapptime

2. Elige un juego

scroll

3. ¡Gana premios solo por jugar!

scroll

Personaliza Tapptime
con tu marca

scroll

Tenemos juegos
100% brandeables

Crea campañas virales
promovidas por los jugadores

Los jugadores comparten
el mensaje de tu marca

En sus redes sociales
para obtener más tiempo de juego

También contamos con
códigos promocionales

Las puntuaciones más altas
ganan premios increíbles

Obtén Analytics
de tus resultados en tiempo real

Estadísticas
Ahora hablemos de números

489,345
INTERACCIONES

Usuarios únicos que han realizado alguna interacción con las publicaciones.

289,384
SHARES

Es el total de mensajes únicos que han publicado nuestros usuarios.

178,283
TWEETS

La cantidad de tweets que se han realizado.

1,982,873
ALCANCE TOTAL

Total de vidas tocadas.

scroll

User data

73,641
Descargas acumuladas

54,357
Usuarios acumulados

37%
IOS

63%
Android

61%
Tasa de retención

62%

34%
13-17 años

50%
18-24 años

10%
25-34 años

5%
35-44 años

1%
45-54 años

38%

scroll

Marcas que ya jugaron
con Tapptime ;)

¿Eres desarrollador?

¿Te gustaría ganar dinero
con tu juegos?

¿Usas Corona SDK?

Escríbenos a dev@tapptime.com

Somos un gran equipo
al que le gusta crear juegos

Rafael
Azcona

Ceo y Co-founder

Sabe de juntas
y clientes, además le
gustan el refresco
y los chalecos.

Nyabe
Mporakumugero

Game Developer

Come muchas
hamburguesas y busca
amigos para jugar MGS5.

Vania
Bachur

Game Designer/Illustrator

Dibuja, tiene el pelo
de muchos colores
y también un gato.

Pavel
Vázquez

Backend Engineer

Programa cosas y
juega Magic
(sí, MA-GIC).

¿Te gustaría
trabajar en
Tapptime?

escríbenos un mail
a info@tapptime.com

scroll

Ellos han hablado
de nosotros

scroll

Ponte en contacto
con nosotros

scroll